不服就干 发表于 2023-8-6 00:43:48

米兰有公路自行车车骑友群吗?想找周一骑行的小伙伴!周一准备骑行去Como!有的话

米兰有公路自行车车骑友群吗?想找周一骑行的小伙伴!周一准备骑行去Como!有的话私信!

shenguoyong 发表于 2023-8-6 10:19:00

米兰有公路自行车车骑友群吗?想找周一骑行的小伙伴!周一准备骑行去Como!有的话

联系我3778361392

shenguoyong 发表于 2023-8-6 10:31:04

加我微信guo-9-1-5

夜篱 发表于 2023-8-6 10:40:38

我也骑公路自行车但是很少有中国人可以一起骑

shenguoyong 发表于 2023-8-6 11:23:45

大家加一下微信 约一个时间一起去骑

依然有惑 发表于 2023-8-6 11:32:05

shenguoyong 发表于 6 分钟前
大家加一下微信 约一个时间一起去骑 ...

楼主拉一个群,也算我一个。

shenguoyong 发表于 2023-8-6 13:20:29

shenguoyong 发表于 2023-8-6 13:23:49

shenguoyong 发表于 2 分钟前

喜欢骑车的小伙伴进群

米兰某憨憨 发表于 2023-8-6 15:37:17

可以加个微信 等我自行车到了 可以一起

阿尔卑斯山2024 发表于 2023-8-6 15:40:42

Bildschön 发表于 2023-8-6 15:51:21

阿尔卑斯山2024 发表于 2023-8-6 16:15:55

不服就干 发表于 2023-8-6 18:40:12

李小龙功夫 发表于 2 小时前
我们一般人骑车的速度是45公里,每小时 ...

可以休闲骑!我总是自己从米兰出发去周边!已经骑过como pavia bergamo !

不服就干 发表于 2023-8-6 18:43:55

李小龙功夫 发表于 2 小时前
公路自行车是没有电动的属于赛车!一般 ...

没必要在这个上面比较!骑行不是攀比而是一路的风景和骑行带来的快乐!我就简单的装备和一辆自行车!背个包带上耳机就可以开启旅程!

阿尔卑斯山2024 发表于 2023-8-6 18:49:18

页: [1] 2
查看完整版本: 米兰有公路自行车车骑友群吗?想找周一骑行的小伙伴!周一准备骑行去Como!有的话