yyyyyykkkkkk 发表于 2023-10-2 12:58:46

大家好 !有没有好的装修师傅,想装修50平米的美甲店,大家帮忙推荐一下 谢谢🙏

大家好 !有没有好的装修师傅,想装修50平米的美甲店,大家帮忙推荐一下 谢谢🙏

HUANGGANG2 发表于 2023-10-2 13:12:02

HUANGGANG2 发表于 2023-10-2 13:12:27

飞龙飞龙 发表于 2023-10-2 13:14:25

3271834453打这个电话

yyyyyykkkkkk 发表于 2023-10-2 13:17:44

谢谢大家

街友58026325 发表于 2023-10-2 13:37:58

参考价 180-200一天 最好是打包给人做不然会超预算的

街友90861422 发表于 2023-10-2 13:39:40

米兰专业装修3778597086

天涯一刀 发表于 2023-10-2 15:22:39

3778388163腾飞装修

yyyyyykkkkkk 发表于 2023-10-2 15:24:25

👌 谢谢

米家 发表于 2023-10-2 15:53:33

街友58026325 发表于 2 小时前
参考价 180-200一天 最好是打包给人做 ...

这么高的吗?6千一个月?这工作真好。看来改行了要

埋头苦干 发表于 2023-10-2 16:05:15

米家 发表于 11 分钟前
这么高的吗?6千一个月?这工作真好。 ...

现在装修工资高啊

Miss.Vampire 发表于 2023-10-2 20:47:48

3311400785,老外工

coolmaster 发表于 2024-3-17 10:34:39

你好。请问 你找到装修师傅了吗? 介绍个谢谢

yyyyyykkkkkk 发表于 2024-3-17 10:36:20

开业都好几个月了喔

shoutime 发表于 2024-3-17 15:11:38

我现在店里装修!找的都是之前装修过自己店的人装修的!还比较专业的!可以的话我可以把微信推给你
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好 !有没有好的装修师傅,想装修50平米的美甲店,大家帮忙推荐一下 谢谢🙏