街友81667243 发表于 2024-3-26 12:35:13

宝马车 喷漆 要多少啊 整个左边 被剐蹭很长一 道 打算喷漆 有谁知道 大

宝马车 喷漆 要多少啊   整个右边车子被剐蹭很长一道 从机盖 到 加油口 打算喷漆 有谁知道 大概要多少钱吗 就喷漆

街友60328847 发表于 2024-3-26 12:55:59

找修理厂问

街友29376989 发表于 2024-3-26 13:10:02

宝马车 喷漆 要多少啊 整个左边 被剐蹭很长一 道 打算喷漆 有谁知道 大

先让修理厂看了,然后他们把你车子色号抄走,给你预算报价,然后你同意,就可以安排时间了,安排好的那天,当天早上开过去,第二天下午可以开回来

街友42224024 发表于 2024-3-26 13:20:17

1000得要的

名字啊名字 发表于 2024-3-26 13:50:00

我这边附近修车店 一扇门算200

街友81667243 发表于 2024-3-26 15:22:44

名字啊名字 发表于 1 小时前
我这边附近修车店 一扇门算200 ...

那不算贵 我这边问了 3家 分别是1200    1000 700

浮世一梦 发表于 2024-3-26 16:31:05

brescia我认识的老外这样弄一下150差不多

新艺 发表于 2024-3-26 19:54:45

法国🇫🇷刚刚问了一下中国人350起步,高的400一扇门
页: [1]
查看完整版本: 宝马车 喷漆 要多少啊 整个左边 被剐蹭很长一 道 打算喷漆 有谁知道 大