Dreamsup 发表于 2024-5-7 17:57:05

下个月我就42岁了,对我来说幸福快乐是个决定,一个垂直的决定。我,快乐,两点直线

下个月我就42岁了,对我来说幸福快乐是个决定,一个垂直的决定。我,快乐,两点直线。不许有第三个点出现。凡是让我快乐的,留着,珍惜着,享受着。凡是让我不开心的,直接屏蔽。不给任何机会在我的世界里停留。亲爱的,现在的世界,自然灾害,战争,病毒,有多少人一瞬间就没有了家,没有了亲人。我们都不知道下一刻会发生什么。怎么会还有时间去痛苦,内耗?如果今天真就是你在这个世界上最后一天了,我相信你会立刻马上去做你想要做的让你幸福的事情,肯定是,对吧?你还会选择在你最后的24小时里, 去抱怨,悲伤,内耗,自责?亲爱的,没有什么比你自己的生活和快乐更重要,对么?所以敢不敢和我一起做这个决定?留言给我。

街友87479206 发表于 2024-5-7 18:25:25

下个月我就42岁了,对我来说幸福快乐是个决定,一个垂直的决定。我,快乐,两点直线

世界末日对谁都一样

我只想吃面 发表于 2024-5-7 18:30:57

可以可以 做个灵魂伴侣

小益的海漂生活 发表于 2024-5-7 19:09:57

不匿名 发表于 2024-5-7 19:20:58

文章写的真好!和你一起就是信教,所以祝你生日快乐!

街友24143468 发表于 2024-5-7 20:58:41

假传道,真撒旦

Dreamsup 发表于 2024-5-8 08:38:04

街友87479206 发表于 昨天 18:25
世界末日对谁都一样

是的。其实我们面对的是同一个未来

Dreamsup 发表于 2024-5-8 08:38:22

街友24143468 发表于 昨天 20:58
假传道,真撒旦

啥意思呢😅

Dreamsup 发表于 2024-5-8 08:38:48

我只想吃面 发表于 昨天 18:30
可以可以 做个灵魂伴侣

哈哈😄

aisa 发表于 2024-5-8 12:41:12

祝你好运

aisa 发表于 2024-5-8 12:41:42

Dreamsup 发表于 4 小时前
哈哈😄

开个兰州拉面馆

aisa 发表于 2024-5-8 12:43:13

开个兰州拉面馆

aisa 发表于 2024-5-8 12:45:24

加油吧,人类,只不过宇宙里面的一粒沙子,几乎地球都是一粒沙子

街友24143468 发表于 2024-5-8 12:58:33

Dreamsup 发表于 4 小时前
啥意思呢😅

她们根本就不理解真正基督教含义,只是借着基督教的幌子在控制某些人,和他们的思想。还要想尽办法套取它们的钱,名义上传扬宗教,暗地里是勾结朝廷内部的来控制人,这就是反宗教,反基督精神不是撒旦恶魔又是什么呢?

就想改 发表于 2024-5-8 19:24:17

👍 和让自己舒服的人在一起
页: [1]
查看完整版本: 下个月我就42岁了,对我来说幸福快乐是个决定,一个垂直的决定。我,快乐,两点直线