街友67774575 发表于 2024-5-8 14:07:03

意大利汇款回去 中国银行账号被封,怎么办 ,有什么解决办法。谢谢

意大利汇款回去 中国银行账号被封,怎么办 ,有什么解决办法。谢谢

我们太倔强 发表于 2024-5-8 14:07:44

要本人回去的

街友46622610 发表于 2024-5-8 14:14:02

你汇欧元回去怎么会被封,你汇多少吗,超过4500

gignano 发表于 2024-5-8 14:20:34

再开一个,那个就不要了

Enric_g5jlo 发表于 2024-5-8 14:29:11

这个账号几个月后自动解的

街友15444624 发表于 2024-5-8 14:59:40

gignano 发表于 半小时前
再开一个,那个就不要了

你这评论牛哦.里面的钱怎么办.也扔了

随缘LA 发表于 2024-5-8 15:00:45

什么原因封掉的呢?不会无理由的吧

街友67774575 发表于 2024-5-8 15:02:29

说是涉嫌诈骗

街友12326626 发表于 2024-5-8 15:22:35

得本人回去,可能给你汇款的那个人有问题,比如有案底

辽东经略 发表于 2024-5-8 15:50:45

街友15444624 发表于 半小时前
你这评论牛哦.里面的钱怎么办.也扔了 ...

以前有个人回复:把钱取出来,冻结的卡不要了

3778875904 发表于 2024-5-8 15:52:16

现在中国的银行户头半年要动一下就是存一点钱或是取点钱证明你这个户头有在用,你半年都没有动过会被封掉,要去从新开的

街友15444624 发表于 2024-5-8 15:55:58

辽东经略 发表于 4 分钟前
以前有个人回复:把钱取出来,冻结的卡 ...

那你都封了.怎么拿钱

辽东经略 发表于 2024-5-8 16:04:55

街友15444624 发表于 6 分钟前
那你都封了.怎么拿钱

所以说有些人的回复总让人瞠目结舌,目瞪口呆!

辽东经略 发表于 2024-5-8 16:07:03

3778875904 发表于 10 分钟前
现在中国的银行户头半年要动一下就是存 ...

半年没这回事!两三年吧

★gia_g5IKQ 发表于 2024-5-8 16:21:59

辽东经略 发表于 半小时前
以前有个人回复:把钱取出来,冻结的卡 ...

如果把钱取出来就是刑事罪了,得自己回去弄。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 意大利汇款回去 中国银行账号被封,怎么办 ,有什么解决办法。谢谢