齐意义 发表于 2024-5-8 18:55:44

因本人回不去国,目前想办理委托授权书,办理中国的房产证,请问各位大神知道什么渠道

因本人回不去国,目前想办理委托授权书,办理中国的房产证,请问各位大神知道什么渠道可以办理委托授权书吗?是委托律师还是到大使馆?

方向在前方 发表于 2024-5-8 19:11:16

因本人回不去国,目前想办理委托授权书,办理中国的房产证,请问各位大神知道什么渠道

问旅行社,他们可以代办

亿国流浪 发表于 2024-5-8 19:24:41

哪里人 文成的可以视频办理

街友46622610 发表于 2024-5-8 19:53:40

委托给父母或者妻子

林宏康 发表于 2024-5-8 20:23:43

委托书米兰领事馆办理叫旁边的代拿代即中国办半个月就到了几十块钱一百不到,中国视频办理要好几千

董情人 发表于 2024-5-8 20:37:39

米兰华人街华人商会可以

齐意义 发表于 2024-5-8 20:43:28

林宏康 发表于 19 分钟前
委托书米兰领事馆办理叫旁边的代拿代即 ...

谢谢你啦

齐意义 发表于 2024-5-8 20:44:38

方向在前方 发表于 1 小时前
问旅行社,他们可以代办

谢谢支持

胖姐在意大利 发表于 2024-5-8 21:40:39

那里的 如果青田 文成的可以视频委托的

Amy_f55z4 发表于 2024-5-9 04:24:15

找个国内中介,他会帮你处理,可以视频公证,公证的有效期你可以选久一点,不然时效过了,公证也就没用了!

齐意义 发表于 2024-5-9 21:58:21

Amy_f55z4 发表于 17 小时前
找个国内中介,他会帮你处理,可以视频 ...

谢谢你啦

Amy_f55z4 发表于 2024-5-9 22:00:37

齐意义 发表于 1 分钟前
谢谢你啦

不客气,中介会给你推荐视频公证人员的微信的,然后你跟他们预约你的时间就可以!就是问一下你的个人证件资料!

街友14295726 发表于 2024-5-9 22:00:49

委托律师事务所,他会教你怎么做
页: [1]
查看完整版本: 因本人回不去国,目前想办理委托授权书,办理中国的房产证,请问各位大神知道什么渠道