王师傅出行 发表于 2024-5-8 19:04:36

我想给小孩办理国内户口登记需要国外什么纸张。 要去什么部门办理。 知道的同胞们能

我想给小孩办理国内户口登记需要国外什么纸张。
要去什么部门办理。 知道的同胞们能佛告知谢谢🙏

maozeqin 发表于 2024-5-8 21:52:17

我想给小孩办理国内户口登记需要国外什么纸张。 要去什么部门办理。 知道的同胞们能

小孩的出生纸翻译加盖章,如果你们夫妻是法国结婚证也需要翻译加盖印

王师傅出行 发表于 2024-5-8 21:59:58

maozeqin 发表于 6 分钟前
小孩的出生纸翻译加盖章,如果你们夫妻 ...

我们是在国内领的结婚证

maozeqin 发表于 2024-5-8 22:08:16

王师傅出行 发表于 6 分钟前
我们是在国内领的结婚证

那就带小孩出生纸就可以了,最好问一下当地派出所,可能有些地方办事不一样

jhony 发表于 2024-5-8 23:57:59

你出生纸打过去去晓雯家翻译一下拿去大使馆认证,晓雯会告诉你的

6h100 发表于 2024-5-9 00:46:18

每个省的政策不一样。。浙江好一些

晶石 发表于 2024-5-9 12:12:27

我也想回国给小孩上户口.特意打电话问了说可以原件带回国中国翻译认证也可以

王师傅出行 发表于 2024-5-9 12:16:56

6h100 发表于 11 小时前
每个省的政策不一样。。浙江好一些 ...

我就是浙江的
页: [1]
查看完整版本: 我想给小孩办理国内户口登记需要国外什么纸张。 要去什么部门办理。 知道的同胞们能