luigggghi 发表于 2024-5-8 21:39:58

亲爱的朋友们车友们,家父买车十余年保险等级很好,如果我买了车可以用我老爸的保险类

亲爱的朋友们车友们,家父买车十余年保险等级很好,如果我买了车可以用我老爸的保险类似家庭保险共享,总的来说如果能用上老爸的保险等级,保费将有很大优惠,)以上都是我侧面了解到的,身边朋友也没人有过这种情况,希望车友们们解答,感激不尽(有父子关系证明,residenza 没有在一起)

暗夜公爵 发表于 2024-5-8 21:45:34

亲爱的朋友们车友们,家父买车十余年保险等级很好,如果我买了车可以用我老爸的保险类

必须要同一个residenza才可以!

乡里乡亲温州人 发表于 2024-5-8 21:57:44

为什么不可以、和residenza 屁关系、我儿子的车就是用我的保险

法外狂徒青青 发表于 2024-5-8 22:11:31

要求Residenza一起的,不然不行

阿曼_VpwQ9 发表于 2024-5-8 22:44:44

residenza必须是一起的。。。。。

梦随风过 发表于 2024-5-9 00:41:11

要打stato famiglia,看父子俩现在的residenza是否在一起,并且这必须是你的第一辆车

展翅bologna 发表于 2024-5-9 00:47:05

只要是在同一张stato di familia的成员就可以了,是不是父子,这个没有关系。

luigggghi 发表于 2024-5-9 01:12:53

可不可以我买车,我爸帮我买保险,车主是我,保险他买

街友00644086 发表于 2024-5-9 01:59:37

车都买了还差这点保险?

猎人传奇 发表于 2024-5-9 07:22:07

luigggghi 发表于 6 小时前
可不可以我买车,我爸帮我买保险,车主 ...

车主是你,那保险名字还是你的,但你可以使用你父亲的保险等级,这种保险叫bersani familiare,一般保险公司会要求你和你父亲的residenza是一起的,
页: [1]
查看完整版本: 亲爱的朋友们车友们,家父买车十余年保险等级很好,如果我买了车可以用我老爸的保险类