离你的温柔 发表于 2024-5-8 21:49:49

prato哪里可以看脚气的啊,脚很痒,尤其是夏天,一抓,皮就破

prato哪里可以看脚气的啊,脚很痒,尤其是夏天,一抓,皮就破,脚丫里是白色的,袜子每天换的,冬天还好,天气天气热起来,很难受,有没有什么解决方法的,求解

街友92493664 发表于 2024-5-8 21:52:17

街友92872542 发表于 2024-5-8 21:57:13

去中国人中药房买足光散 基本上买一盒就够了

华壬街 发表于 2024-5-8 21:57:32

prato哪里可以看脚气的啊,脚很痒,尤其是夏天,一抓,皮就破

鞋子别天天穿 去买酒精喷鞋子里 然后酒精插脚 效果很好

射鸡英雄 发表于 2024-5-8 21:57:44

看来不只是脚气这么简单,应该还有糖尿病

我只想吃面 发表于 2024-5-8 22:03:52

这哪是脚啊。不早去看好

街友625854 发表于 2024-5-8 22:04:06

糖尿病脚病,一般有以下几种:1、糖尿病足早期症状不明显,不易被察觉,如走路时脚部疼痛、发麻、发凉等。2、糖尿病足中期会出现溃疡、坏疽、感染,甚至骨髓炎。3、糖尿病足晚期,脚部会出现严重的感染,甚至骨髓炎,需要截肢。

离你的温柔 发表于 2024-5-8 22:05:36

射鸡英雄 发表于 6 分钟前
看来不只是脚气这么简单,应该还有糖尿 ...

就是天气热起来就会这样,有两年时间了都是在夏天

街友625854 发表于 2024-5-8 22:25:40

最好是去验一下血,看看有没有糖尿病。

街友28052302 发表于 2024-5-8 22:27:34

你tm脚都黑了

街友48848883 发表于 2024-5-8 22:30:15

买一瓶女人用的洁尔阴。倒一点盆子里泡脚。几天估计就好。以后洗完脚最好脚丫里面都擦干净。不要带水份

hellotiger 发表于 2024-5-8 22:35:24

都没用 给个五十块 老外私人医生那看了先 别说些有的没的

自源 发表于 2024-5-8 23:36:02

你得去大医院去看看呀 怎么严重了还不重视

街友68048886 发表于 2024-5-8 23:48:29

看起来像糖尿病并发症,加真菌感染

顺丰股份 发表于 2024-5-9 01:16:44

这样怎么还不去看医生啊。去约医生👨🏻‍⚕️
页: [1] 2
查看完整版本: prato哪里可以看脚气的啊,脚很痒,尤其是夏天,一抓,皮就破