街友13044119 发表于 2024-5-8 22:52:38

假设我餐馆的POS机不能用美国银行卡付账单,会有什么法律问题嘛?

假设我餐馆的POS机不能用美国银行卡付账单,会有什么法律问题嘛?

可乐鸡翅2018 发表于 2024-5-8 22:56:54

我看有的超市也不能用美国运通卡

来年秋风起 发表于 2024-5-8 23:42:45

首先。。pos机不是你的
你要搞清楚这个问题
其次 既然不是你的那还不简单?跟银行提意见换啊反正又不用你花钱 pos
机是你每月每天都在交钱交税的东西不好使干嘛不打给pos机的主人?

michele16888 发表于 2024-5-8 23:53:07

来年秋风起 发表于 6 分钟前
你要搞清楚这个 ...

运通卡基本都是商家不愿意开通的,手续费5%

michele16888 发表于 2024-5-8 23:54:42

没什么问题,就说这卡刷不了就行,

吊儿郎当的色色 发表于 2024-5-9 01:40:39

michele16888 发表于 昨天 23:53
运通卡基本都是商家不愿意开通的,手续 ...

我这是每年2000免手续费。

老铁双击666 发表于 2024-5-9 09:26:30

sumup可以刷american exepresso

街友13044119 发表于 2024-5-9 18:47:48

来年秋风起 发表于 昨天 23:42
你要搞清楚这个 ...

所以是餐馆的老板问题,还是Pos机银行的问题
页: [1]
查看完整版本: 假设我餐馆的POS机不能用美国银行卡付账单,会有什么法律问题嘛?