Anonymous 发表于 2024-5-8 23:29:19

有钱人和穷人的对于快乐的感受是一样的吗?。古代人白米饭只有地主阶级吃 肉过年都吃

有钱人和穷人的对于快乐的感受是一样的吗?。古代人白米饭只有地主阶级吃 肉过年都吃不到。我现在天天吃肉也没感觉多快乐啊!

hudada 发表于 2024-5-8 23:33:42

有钱人和穷人的对于快乐的感受是一样的吗?。古代人白米饭只有地主阶级吃 肉过年都吃

地主也不一定有的吃,我外公是地主,他说也没有天天吃饭,也是番薯丝拌饭吃,要节约点钱明年还要买田地

Anonymous 发表于 2024-5-9 01:15:41

人生就是这样

风吹奶中罩飞 发表于 2024-5-9 02:08:09

酒精味 最幸福 最快乐

兵马 发表于 2024-5-9 03:17:04

Anonymous 发表于 2024-5-9 06:30:36

hudada 发表于 昨天 23:33
地主也不一定有的吃,我外公是地主,他 ...

我大爷爷也是地主,也非常省,不舍得穿,不舍得吃。大奶奶生完孩子几天就要干活。说牛生完犊子3天都要干活,人还不要干。后来到我爷爷给戴了地主名,斗了半死。所以说没有都是大家听到的那样。你今天说了这样,让我想起了我爷爷

射鸡英雄 发表于 2024-5-9 08:20:52

心里快乐才会真正快乐,不是物质能取代的
页: [1]
查看完整版本: 有钱人和穷人的对于快乐的感受是一样的吗?。古代人白米饭只有地主阶级吃 肉过年都吃