街友27844244 发表于 2024-5-9 00:32:47

这是什么意思啊?我需要补什么材料?

gignano 发表于 2024-5-9 00:43:45

会有信寄给你,耐心等待,一个礼拜

街友27844244 发表于 2024-5-9 00:45:46

gignano 发表于 1 分钟前
会有信寄给你,耐心等待,一个礼拜 ...

OK,谢谢

chentingyu 发表于 2024-5-9 00:54:26

街友27844244 发表于 7 分钟前
OK,谢谢

拿居留 傻傻的

青田飞鹤 发表于 2024-5-9 01:24:11

chentingyu 发表于 28 分钟前
拿居留 傻傻的

你这完全是乱回复,这是补材料通知

青田飞鹤 发表于 2024-5-9 01:26:24

不外乎补住家证明,工作合同这些,一般有可能还是住家证明的机会多,所以先带一份residenza过去,当然工作合同,去年的cud,工资单都要带过去

陈KPK 发表于 2024-5-9 08:03:09

gignano 发表于 7 小时前
会有信寄给你,耐心等待,一个礼拜 ...

你这个人在评论区都是乱说的

当时_c1lRO 发表于 2024-5-9 08:33:00

没有什么异常情况,显示的是你要在里面显示时间去警察局按指纹,还有其中列举的注意事项。

自源 发表于 2024-5-9 09:11:13

人家是居留方面不懂,问下华人街大佬们 ,你们不能像刷题一样 不懂也刷一题 找存在感呀这样会误导她他

街友27844244 发表于 2024-5-9 11:30:24

青田飞鹤 发表于 10 小时前
不外乎补住家证明,工作合同这些,一般 ...

好的,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 这是什么意思啊?我需要补什么材料?