Jesus_jtnL3 发表于 2024-5-9 00:40:24

sesto san giovanni宝妈求手工带回家做,家里宝宝还很小,希望有老

sesto san giovanni宝妈求手工带回家做,家里宝宝还很小,希望有老板老板娘给个机会,让经济不独立的宝妈也能够挺直一下腰板,独立起来。

另:有需要翻译的,填表格之类的也可以找我,会意大利语,西班牙语。

随星 发表于 2024-5-9 11:40:27

sesto san giovanni宝妈求手工带回家做,家里宝宝还很小,希望有老

那你可以在华人街登个广告接一些翻译呀,陪同翻译那种,需要进我的辣妈群吗?

Jesus_jtnL3 发表于 2024-5-9 13:54:10

随星 发表于 2 小时前
那你可以在华人街登个广告接一些翻译呀 ...

好的谢谢。主要陪同翻译还需要带着两个小的,不方便。因为有些地方小孩不能进,比如陪同医院翻译。填表格的话是可以。比较愿意接手工在家里还可以看着孩子们。

侯龙涛 发表于 2024-5-9 15:16:56

Jesus_jtnL3 发表于 2024-5-9 13:54
好的谢谢。主要陪同翻译还需要带着两个小的,不方便。因为有些地方小孩不能进,比如陪同医院翻译。填表格 ...

为母则刚    给你点赞{:good_thumb:}

随星 发表于 2024-5-9 17:23:46

Jesus_jtnL3 发表于 3 小时前
好的谢谢。主要陪同翻译还需要带着两个 ...

加一下好友我把V发给你
页: [1]
查看完整版本: sesto san giovanni宝妈求手工带回家做,家里宝宝还很小,希望有老