Anna_BOJC 发表于 2024-5-9 08:16:42

炸笋,笋糊掉了,弄点吃吃真的是晕,好几个小时弄,等一下加工味道是美味

炸笋,笋糊掉了,弄点吃吃真的是晕,好几个小时弄,等一下加工味道是美味

我说 发表于 2024-5-9 09:21:13

弄点笋不容易啊

Hg682858 发表于 2024-5-9 10:05:21

你不叫我帮你弄,分我一点烧咸菜,口水流了一地。

新一族 发表于 2024-5-9 11:18:22

谢谢分享

lai加油 发表于 2024-5-9 17:29:23

你这个不算糊,应该是油放少了你没有搅动下面焦了点,其实你这个笋压根还没有泡好,至少还要20分钟继续油炸,这个要隔几分钟就要搅拌搅拌

“我是谁” 发表于 2024-5-9 19:01:24

做油焖笋是真的好吃😋!

燕_MB546 发表于 2024-5-9 19:50:06

谢谢分享

如愿111 发表于 2024-5-9 19:59:44

谢谢分享👍

visite 发表于 2024-5-12 23:18:11

谢谢分享{:victory:}

陈KPK 发表于 7 天前

谢谢分享

HUANGGANG2 发表于 7 天前

看起来很好吃 。

如愿111 发表于 7 天前

谢谢😊分享👍

tou12345 发表于 7 天前

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 炸笋,笋糊掉了,弄点吃吃真的是晕,好几个小时弄,等一下加工味道是美味