街友60868041 发表于 2024-5-9 10:26:18

请问没有居留 在法国哪里可以做试管 自费都可以

新一族 发表于 2024-5-9 11:13:20

如果有做这个的医院倒可以去咨询,完全可以做

街友62060435 发表于 2024-5-9 11:22:57

你好,我是做翻译的,最近好几个都是做试管婴儿,都是我翻译的,我很清楚。你可以联系我。0667391804

王芳芬 发表于 2024-5-9 12:38:17

私人医院都可以吧!可以在网上查找咨询的

街友60868041 发表于 2024-5-9 13:45:12

街友62060435 发表于 2 小时前
你好,我是做翻译的,最近好几个都是做 ...

可以加你微信嘛

街友60868041 发表于 2024-5-9 13:47:34

王芳芬 发表于 1 小时前
私人医院都可以吧!可以在网上查找咨询 ...

在哪里查呀?

匿名5566777 发表于 2024-5-9 14:01:05

hôpital tenon

街友60868041 发表于 2024-5-9 14:02:41

匿名5566777 发表于 1 分钟前
hôpital tenon

这里可以试管嘛?

街友49422027 发表于 2024-5-9 14:09:07

街友62060435 发表于 2 小时前
你好,我是做翻译的,最近好几个都是做 ...

你好 在法国做试管大概需要多少钱

街友62060435 发表于 2024-5-9 14:10:58

街友60868041 发表于 25 分钟前
可以加你微信嘛

手机号码微信同步

匿名5566777 发表于 2024-5-9 20:06:12

街友60868041 发表于 6 小时前
这里可以试管嘛?

可以的 自费 约会时间等比较久

chunx_dEubA 发表于 2024-5-9 22:46:12

没居留的自费一个人要1500欧,二个人没有要付二个人的。我朋友做过。

LY_AtDN7 发表于 2024-5-9 22:49:31

chunx_dEubA 发表于 32 秒前
没居留的自费一个人要1500欧,二个人没 ...

这价格我真不信。进医院一个床位躺下都不是这个价位了。

街友60868041 发表于 2024-5-9 23:00:41

chunx_dEubA 发表于 13 分钟前
没居留的自费一个人要1500欧,二个人没 ...

在哪里做的
页: [1]
查看完整版本: 请问没有居留 在法国哪里可以做试管 自费都可以