ToT妖孽 发表于 2024-5-9 17:50:42

买餐馆 请教下大神们

买餐馆 请教下大神们
旅游城市 三万多人口
平时冬天淡季做3.8保本需要3.万 赚8000
夏天说有1.8赚。一年里只有五月份最淡 但是能保本3.0能保本。卖9个 付一半 另一半分期两年每个月付2500给他。 五月接的手 生意每天一千左右一千不到 南部早上生意不好的不好做 店房租1600住家800厨房洗碗 油锅 大厨 外边寿司一个 跑堂一个 我两夫妻。 如果所有人工资都算的话 需要做一千12一天。五月是不是淡季 一天晚上 20来人 周末 五十多这样。要买吗这个店?我怕两夫妻工资都没有 请教下

守候在凌晨 发表于 2024-5-9 17:52:56

买餐馆 请教下大神们

你自己对比一下呗
自己去造个起来 跟买过来哪个划算

罗马浪漫 发表于 2024-5-9 17:55:23

买餐馆 请教下大神们

不建议买。你现在人在里面做了吗?

ToT妖孽 发表于 2024-5-9 17:57:12

买餐馆 请教下大神们

罗马浪漫 发表于 24 秒前
不建议买。你现在人在里面做了吗? ...

现在人在里面做了 付了一万定金。但是感觉生意不好。平时太差了

罗马浪漫 发表于 2024-5-9 18:01:38

买餐馆 请教下大神们

那你不接手的话,这定金还能退吗?我感觉他在忽悠你,淡季都还有8000赚,不是淡季有1.8个赚,还卖掉干吗,就这点营业额。应该事先和他商量好,如果没有这样的利润,让他无条件退你定金还有支付你的工资

吊儿郎当的色色 发表于 2024-5-9 18:03:16

买餐馆 请教下大神们

一万定金都给你才来问。问个毛线 要么定金喂狗 要么一条道走到黑。

街友68820208 发表于 2024-5-9 18:04:54

买餐馆 请教下大神们

38000-货13000=余下25000-工资15000=10000-签工2500=7500-房租3000=4500-水电费2000=2500-其他零碎费用3000=还亏-500

破破烂烂 发表于 2024-5-9 18:07:16

买餐馆 请教下大神们

ToT妖孽 发表于 3 分钟前
现在人在里面做了 付了一万定金。但是 ...

自己都在里面上班了:自己感觉下:问别人是问不出来的:生意很多是靠人去做的:你自己能煮:味道好:东西新鲜:以后生意肯定会被拉起来的

✨从头开始✨ 发表于 2024-5-9 18:14:18

买餐馆 请教下大神们

付一半4.5还不如勤劳点跟一家大店合股 拿个10或5的股份 收益还大点 不需要管理 只要埋头苦干就好 轻松自由

威_Quvja 发表于 2024-5-9 18:19:59

来我这,餐馆目前和你这情况差不多,白送给你,不是开玩笑,可以过来看一个星期,具体电话聊,不是我好心,是开烦了,而且是这样的生意所以就不要开了,已经寄了raccomandata给房东,你之前在街聊里咨询过我.千万不要买

初见♡小说 发表于 2024-5-9 18:37:11

买餐馆 请教下大神们

你要算固定成本,住家房租,店面房租租,工人费,工人税,老板税,一个月订货单费用,电费,水费煤气费,会计师费,应该怎么多了,

蚂蚁相亲 发表于 2024-5-9 18:38:39

买餐馆 请教下大神们

ToT妖孽 发表于 半小时前
现在人在里面做了 付了一万定金。但是 ...

生意靠人做的

街友83045434 发表于 2024-5-9 18:56:50

买餐馆 请教下大神们

恭喜你发发发

帅哥一枚666 发表于 2024-5-9 19:06:15

买餐馆 请教下大神们

想屁吃呢,这样都买

罗马浪漫 发表于 2024-5-9 19:09:57

买餐馆 请教下大神们

威_Quvja 发表于 半小时前

来我这,餐馆目前和你这情况差不多 ...

你这白送人家开,看来是真的没钱挣了。白白关掉不划算吧,能卖多少算多少也好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买餐馆 请教下大神们